A sopa caramela é um dos pratos típicos de Pinhal Novo e do concelho de Palmela. Aqui fica a receita!
Ingredientes:
- Feijão seco (manteiga ou catarino)
- Repolho
- Couve
- Carne de porco
- Batata
- Cenoura
- Nabo
- Enchidos
- Cebola
- Azeite
- Massa (cotovelhinhos )
Modo de fazer:
Coze-se o feijão, as carnes, os enchidos e a cebola.
Depois de cozidos retiram-se as carnes e junta-se o repolho, a couve, as batatas, as cenouras e os nabos.
Corta-se a carne aos bocadinhos e junta-se ao preparado anterior.
Rega-se com azeite, rectifica-se de sal e deixa-se cozer.
Por fim, deixa-se cozer a massa durante 6 minutos.
Obrigado ao J.P. (e à sua vizinha) pela receita!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
a receita da sopa caramelo e verdadeira?????
mas eu ja vis mas saime mal.
Enviar um comentário